***

Свитер больше не пахнет ею.
Думал что буду, но не жалею.
Вдыхая недавно запах родной
понял сегодня что он был мой.
 
Тоска. Пробуждение. Всё соразмерно.
Любое движение неправомерно.
Боясь умереть - в жизни иссяк.
Но это не больно. Это - никак.
 
Прямо за трапезой: (дело сакральное)
прошу передать фундаментальное.
Ярко тарелку выказав всем
мило спросил: "можно доем?"

Там оставались только вопросы,
волос той самой темноволосой,
и выстрел снова в голову, в шею.
Свитер больше не пахнет ею.


Рецензии