Колыбельная моему любимому

  песню можно прослушать по ссылке

https://www.youtube.com/watch?v=jnGabzigPoY


Я пою в ночи тебе, мой родной!
Как далёк ты от меня,, дорогой!
Я всегда, мой ненаглядный, с тобой
Средь небес горю звездой!

На рассвете зорькой ясной взойду
И тихонечко тебя обниму.
Лёгким ветром постучусь в твою дверь...
Я всегда с тобой, поверь!

Утром солнышком я буду сиять...
От невзгод и бед тебя охранять!
Тучкой стану, дождиком и грозой,
Унесу всю боль, родной!

После радугой взовьюсь над Землёй,
На тебя я нагляжусь, мой родной!
Счастьем воздух и теплом напою...
Ведь я тебя люблю!

А под вечер тишину принесу,
С лёгкой нежностью я рядом пройду!
С неземной святой любовью своей
Прикоснусь к душе твоей!


Рецензии
Красивая колыбельная, Мария! Море теплой нежности!
P.S. Я тебе написала в личку...

Нана Дзидзигури   05.07.2018 12:46     Заявить о нарушении
Рада тебе, моя дорогая!!!

Мария Головко   09.07.2018 00:30   Заявить о нарушении