Нельзя поэтов просто забывать

Я в первый раз читал Ахматову
не зацепило,видно не дорос.
Люблю Есенина вот его всем «сватаю»
вот русский дух просторов и берёз!
Но и она достойна уважения
и значит надо всё же  нам читать.
И пусть моё лишь это только мнение
нельзя поэтов просто забывать!


Рецензии