Апрель цветет

Растекается цветочным нежным кружевом
По садам земли моей апрель.
Каруселью белоснежной ветер кружится,
Стелет густо лепестковая метель.

И несутся шумно в небе птицы стаями,
И глашают долгожданную весну.
Вся капелью грусть моя растаяла.
Солнце будет первозданную красу.

К солнцу тянутся отважные подснежники,
И ковром в лесу ложится первоцвет.
Всё наполнено весенней свежей нежностью,
Всё твердит о том, что смерти нет.
(15.04.2018)


Рецензии