А я не согласен!!!

Если есть ноги, значит что, нужно обязательно куда - то бежать ?!!!
А если есть руки, значит туда - сюда, вот так вот надо ими махать ?!!!
А если у тебя глаза, то надо ими всё вокруг испепелять ?!!!
Ну, а если уж у тебя есть писька, то конечно же, всенепременнейше  надо ею всех ..... ?!!!

А я не согласен!
А я не согласен!
А я не согласен!
А я не согласен!


Рецензии