Она такая милая и смешная

Она такая милая и смешная,
И сердце её быстро бьётся,
И для всех она вроде родная,
И на помощь каждому рвётся.

Очень добрая, очень простая,
Не грубит и не задаётся,
И проблему порою решая,
Не решив до конца, не сдаётся.

И она не как все... Не такая.
Лишь увидишь, и свет в мир прольётся.
И за нею, любой, наблюдая,
Видит счастье и тихо смеётся.

Нам таких, как она нехватает.
Мир от горечи вспять обернётся:
Они видят любовь и мечтают,
А без этого плохо живётся.


Рецензии