Соль на твоих волосах

Соль на твоих волосах
Колет иголками мои руки.
Наш дом на молнии,
Рядом на леске потеют
Твои рваные брюки...


Стрекот зноя крымского.
Полдень. Молодость!
Голые тела на пляже,
Венок из сухого золота...


Ты идешь впереди меня,
Слегка пьяный... качаясь.
Вино из банки, деревня
Солнышко, путь нескончаем...


Моргнешь ли фарою в темноте,
Пролетишь ли звездочкой?
Или станешь мужем мне?
Чаек стон, шелест волн,
Чья-то старая лодочка...


Рецензии
Особенно умиляет последнее четверостишие.

Светлана Городецкая   24.06.2018 12:16     Заявить о нарушении
А ведь стал мужем мне! И вместе уже 27 лет)))

Анна Шестерикова   24.08.2019 01:10   Заявить о нарушении