В. Е. К

Признаюсь честно, да,я влюблена
И может показаться это глупым,
Но это чувство подымает с дна,
Как гидроархеологов большая группа.

Влюбленность вас меняет изнутри,
И заставляет бабочек проснуться.
И чувствуешь, что тот, в кого влюблен
Уже сумел твоей души коснуться.

Все чаще ты летаешь в облаках,
Паришь на 7 небе ты от счастья
Особенно,когда в его руках
Ты чувствуешь всю мощь всевластия.


Рецензии