Отточу я карандаш...

Отточу я карандаш
И возьму тетрадку.
Ну-ка, строчки, шагом - марш!
Стройтесь по порядку!

Льётся чувств моих поток,
Ручейком искрится.
Угораздило ж меня
Так в тебя влюбиться!

И ложатся на листок
Моих мыслей тайны,
Чтобы ты прочесть их смог.
Знаешь, не случайны

Все слова, что я пишу
О любви и вере  -
В своё сердце я тебе
Открываю двери.



Светлана Салова
23.06.2018


Рецензии