Солдат Отчизны

Как долго не видел я край мой родной —
За Родину шел я в решительный бой,
Я кровь проливал,
Страну отстоял,
С победой я еду домой.

Я встречусь с моей дорогою землёй,
С родительским садом и чащей лесной,
Я к маме вернусь,
Я им поклонюсь,
Умоюсь водой ключевой.

А мама мне скажет: — "Сынок мой родной,
Я рада — с войны ты вернулся живой,
Горжусь Я тобой,
Ведь ты же герой —
С победой вернулся домой".

Я шел воевать за Отчизну свою,
Страну защитил я в смертельном бою,
Пусть раны болят,
Но я же  — солдат
И буду я всегда в строю.


Рецензии