Спонтанно жить не запретишь

Мои жизненные соки
Вдоль по телу бегут
Клетки радостью питая -
Very good,  very good!

Позвоночник гибок очень
В членах легкость и мощь
Рук - примерно сорок восемь
Ну кому бы помочь?

От энергии избытка
Я ликую в душе
Был ли более я прытким?-
Не упомню уже.

Бесполезные тревоги
Позабыв, и контроль,
Заменил успеха логи,
И удачи пароль

Все случается спонтанно,
Происходит само,
На барометре «Туманно»
Заменив на « Светло»!


Рецензии