Каждый день по замку, счёт на сотни

Каждый день по замку, счёт на сотни
От всего, что по мыслям в минус.
Все понятно - это сегодня,
Что несу, ещё бы раз вынес!

У берёз не спрошу как дальше,
Черно-белые стволы - ответы!
В лицах прочих достаточно фальши,
Создал целый музей советов!

Пальцем в небо, - прогноз погоды.
И не важно какая будет!
В настоящем живу без пробы,
Существуют такие люди.

У любивших иной вовсе градус,
На ромашках гадаю - вот поле!
От всего что по мыслям в минус,
Каждый день по замку, от боли...


Рецензии