К терпилам

Не понимаю тех, кто хвалит власть.
Терпилы, как живёте, расскажите!
Пока чиновники живут за счёт ваш власть
Вы, нищие, голосовать за них бежите.

Ярмо кредитов, ипотеки не мешает?
А хватит сил теперь до пенсии дожить?
Да ничего! Страна зато большая!
И пусть все знают - "можем повторить!".

Плати полтинник за бензин, не обеднеешь.
Ворью на новые коттеджи соберем!
Отдай любимой власти все, что ты имеешь -
И вот тогда, поверьте, заживем!

Зачем дороги, медицина, производство?
Мы лучше частникам побольше отстегнем!
От власти есть "как выжить" руководство:
Есть 10 тысяч - вот на них и проживём!

За власть любимую, купив по скидке водки,
Ты накати, пиндосам всем назло!
Возьми в кредит китайский зомбоящик, шмотки-
И жизнь наладилась, и с властью повезло.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.