Не читайте этот стих...

*написано от Субботнего безделия...

Не читайте этот стих -
Он вам не понравится...
Он не громок и не тих,
От него не здравится...
Этот стих про вас больных
На всю вашу голову,
Прокажённых и чумных,
И безчестных смолоду...
Этот стих про вашу гниль
Под приличной ретушью,
Про загубленные дни,
Про бутики с ветошью,
Про смертельный карнавал
С пепельными красками,
Что скрывает ваш оскал
Под смешными масками...
Этот стих про вашу жизнь,
Данную кукушками,
Что торгуют за гроши
Ватными заглушками...
А вот этот вот куплет
Для портальных гениев -
Ты, дружище, плять, поэт,
"пушкин", без сомнения!
Ты умеешь подлизать
Жопу сраной родине,
Всему миру разсказать
О судьбе-уродине...
Ты такой же мудозвон,
Как арап курчавенький,
Ты - его дешёвый клон,
Бледный и прыщавенький!


Рецензии