школа прохода мимо...

школа прохода мимо
для современного мира
и остановки рядом.

снова гуляешь тихо —
мир разражается криком
яда.

быстро втыкаешь беруши
ежели не нарушен
слух неприятный.

с улыбкою убегаешь,
снова одна из гаек
взята.


Рецензии