Ушедшим...

Ушли... Они в мирах теперь незримых...
Лежит на рюмке водки корка хлеба...
О них, ушедших, в памяти хранимых,
Со мной дождём осенним плачет небо...

И слишком часто мы жалеем безутешно,
Что здесь им не смогли мы всё сказать,
Что забирают нас туда не вовремя, поспешно...
Но нам всё это не дано совсем решать.

Ушли поспешно... Унеслись в миры иные.
И каждый обратился светлым духом.
И пусть Земля для Вас, мои родные
Пребудет ласкова... И станет пухом.

Всевышний рано Вас призвал к ответу,
Ведь был ещё завод на жизненных часах!...
Так думаем... А Вы летите к Свету!
Займите подле Бога место в небесах!

           август 2017


Рецензии