Болотный хмырь

Подумать можете со стороны,
что я собой неписаный красавец.
Ошибочка  – простой болотный хмырь,
наглец, нахал, паскудник и мерзавец.

Чем в голову придёт меня назвать –
всё подойдёт, такой уж я по сути.
Не исключено, что может даже стать
не отыскать породистее суки.

Я отличаюсь ото всех других,
так, видимо, природа захотела.
Есть кто-то добивается руки,
а я нахально всех деталей тела.

И делаю я это не спросясь,
в общении на первом же этапе.
Я говорю ей, – ты нужна мне вся, –
стараясь не сходя с места облапить.

Крик, возмущенье и плевки в лицо,
которые я и не вытираю.
Заслужено я стану подлецом
(мне этот титул пыл подогревает).

А если сходу побеждает бес,
вы думаете я тогда ликую?
Нет! К жертве я теряю интерес
и ухожу искать себе другую.


Рецензии