Завтра

Завтра едем на яхте кататься,
Побродить у воды в тишине.
И в прохладной волне поплескаться,
Что вчера только грезилось мне...
Завтра"Косточка" крепко обнимет
И шепнёт:"Ну где же ты была?"
И никто у меня не отнимет,
Этих ласковых ручек тепла.


Рецензии