Печаль

Осень, верная подруга,
Успокой мою печаль,
Серебристыми дождями
Распиши пустую даль.

Застели туманом небо,
Кинь на лес цветную шаль,
Пусть, под гул сырого ветра,
Отдохнёт моя печаль.

Обними меня за плечи,
Жёлтою укрой листвой
И наполни моё сердце
Светлой дождевой водой.

Осень, верная подруга,
Утоли мою печаль,
Серебристыми дождями
Напои пустую даль.


Рецензии