Слайды

Чувства мечуться из-за иллюзий
И печально слезятся  глаза,
Одинокая память скорбела
И метается в мыслях тоска.
 
Промотаю в себе мои фильмы,
Слайд закончил на стену бросать,
Вечер, будто бы век растянулся,
Только луч и вокруг темнота.

Плёнка как то легко разорвалась,
Незаметно и склеить никак,
Только раны на сердце остались,
Как каньоны меж нами лежат…

Да, ведь были такие моменты,
Что взмывала от счастья Душа!
Есть что вспомнить и это так важно,
Как мы страстно любили тогда.

Вновь детектор касается сердца,
Импульс чувствует каждый тот миг
И не спрятать ни мысли, ни вздоха...
Стуки рвутся на волю как крик.

Разве может быть что-то прекрасней
Чем любовь двух похожих сердец?
Или есть то другое, что важно -
Зная что, где-то ты тоже есть.

Слайды, старые версии счастья
Или новые вестники грёз,
Мы на них перед будущим разным
И в глазах нету места для слёз.


Рецензии