Мне нравится с тобой общаться

Мне нравится с тобой общаться,
Если задела чем, прости,
Но юмор твой я принимаю,
Мне нравятся его черты...

Черты, что между строк читаю,
Твоё умение поймать,
Волну игривого запала,
И слов тебе не занимать...

Я на слова резка бываю,
Во мне эмоций ураган,
Не каждый это понимает,
В тебе же, вижу я, талант.

Талант, что в такте слов,
А мысли, они, как черти в голове...
Мне нравится с тобой общаться,
Открыто говорю тебе.

16.05.18


Рецензии