Спросите у меня...

Спросите у меня...
Любили ли меня...
Отвечу да...конечно...
Дарили мне цветы...
И пели серенады...
Мне посвящали красивые стихи...
И...тосковали...
Спросите у меня...
Любила ли я...
Отвечу нет...
Я не любила...
Я мужчину боготворила...
Обожала...
Я его в нежности  купала...
А искренностью удивляла...

   Катя Ростовцева – Жизнь Продолжается


Рецензии