Вместе

Вглядись в эту ночь, ночью всё бесприютней и строже.
И если нам жребий падет в ней остаться вдвоем,
Давай поклянемся прощать, а проститься не сможем,
Давай мы всю жизнь , словно первую ночь, проведем.

Быть может, невольно в былое взгляд бросив печальный,
Мы только тогда мудрость прежней утраты поймем,
Когда наше небо заплачет звездою хрустальной,
И свет от неё мы на длинном пути сбережем.

Но если нам срока осталось на зиму седую,
На отблеск последней свечи.. то чего же мы ждем?
Давай сотворим эту жизнь, как
молитву святую.
Как песню простую давай ее вместе споем.

23.06.18


Рецензии
Замечательно, Татьяна! Спасибо!

Ольга Погорелова   21.07.2018 08:36     Заявить о нарушении
Ольга, благодарю от всей души!!!

Татьяна Бреславская   21.07.2018 13:59   Заявить о нарушении