Просто так

Будет знать.

1
Это было однажды,
это было давно.
Только искры из глаз,
ну а мне всё равно.

Ох, я видел расклады,
да и кто их не знал.
Сейчас будете рады,
этот юмор - "Финал"

Было раннее утро,
я по улице шёл,
и нашёл пять копеек,
и к лицу их приклал.

2
Ну так я развернулся,
и сказал как умел,
на отведай из дули,
выходи на дуэль.

Ох, мы ловко стрелялись,
он в меня, я в ответ.
Только он в лицо мазал,
а я бил прямо в свет.

3
Я не буду как зверь здесь,
весь расклад на холсте,
ну подрались как люди,
кто хотел, тот смотрел.

Я и профиль старался,
и в анфас дал прямой,
ну, немного перестарался,
дал ещё боковой.

Припев.

Этот подвиг Андрей,
ты не раз заслужил.
Настоящий - "Герой"
но ты малость забыл.

Бить красиво, любезный
может каждый дурак!
Ну а ты чемпион,
настоящий чудак!


Рецензии