Главнее всего...

КАКОЙ ПРОГНОЗ У НАС СЕГОДНЯ МИЛЫЙ,
ЧЕМ СНОВА НЕ ДОВОЛЕН НЕ ПОЙМУ,
БЫТЬ МОЖЕТ СОН ПЛОХОЙ ТЕБЕ ПРИСНИЛСЯ
ИЛЬ ПЛОХО ПЕРЕНОСИШЬ ТЫ ЖАРУ?

А МОЖЕТ КОФЕ С ТУРКИ УБЕЖАЛО,
И ЧИСТИТЬ ПРЯМ С УТРА ПРИШЛОСЬ ПЛИТУ,
А МОЖЕТ БЫТЬ МАШИНА ПОЛОМАЛАСЬ,
СКАЖИ ПРОШУ ПРИЧИНУ ХОТЬ ОДНУ,

ГЛАВНЕЕ ВСЕГО ЧТОБ БЫЛ ПОРЯДОК,
У НАС В ДУШЕ И НЕСОМНЕННО В ГОЛОВЕ,
И БЫЛИ БЛИЗКИЕ ЗДОРОВЫ ВОТ ЧТО ВАЖНО,
А ОСТАЛЬНОЕ ЕРУНДА ПОВЕРЬ ТЫ МНЕ,

И ЕСЛИ КТО-ТО ТЕБЯ В ЧЁМ-ТО НЕ ДОПОНЯЛ,
ТЫ ПОТРУДИСЬ ЕМУ ЕЩЁ РАЗ ОБЪЯСНИТЬ,
ВЕДЬ НЕ СМОТРЯ НА ВСЕ ПРОБЛЕМЫ И ЗАБОТЫ,
ДОЛЖНЫ МЫ ПРОДОЛЖАТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ ЖИТЬ,

ГЛАВНЕЕ ВСЕГО С СОБОЙ БЫТЬ ЧЕСТНЫМ,
И НИКОГО ВОКРУГ СЕБЯ НЕ ОБИЖАТЬ,
И ВОТ ТОГДА ЖИЗНЬ БУДЕТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЙ,
И НЕ ПРИДЁТСЯ В НЕЙ ЧУЖУЮ РОЛЬ ИГРАТЬ,

И ПОЛЮБИВ ТЕБЕ ВЗАИМНОСТЬЮ ОТВЕТЯТ,
И ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯТСЯ ТВОИ,
НЕ ЗАБЫВАЙ ЧТО ОСТАЁМСЯ МЫ В ОТВЕТЕ,
ЗА ВСЕХ КОГО КОГДА-ТО ПРИРУЧИЛИ МЫ,

ГЛАВНЕЕ ВСЕГО ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ,
ПОГОДЫ С МОРЯ МОЖНО ВЕЧНО СИДЯ ЖДАТЬ,
И ЕСЛИ ТЫ ЧЕГО-ТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧЕШЬ,
СВОИМ МЕЧТАМ СБЫВАТЬСЯ НУЖНО ПОМОГАТЬ.


 


Рецензии