Интересные штанишки

Прилепились к брату Мишке
Интересные штанишки –
С Мишкой погулять выходят,
Целый день они так ходят.

Иногда и приседают,
Что-то с пола поднимают.
Смотрят мультики штанишки
И не отстают от Мишки!


Рецензии