Кто за моей стоял спиной... За спиной-2

Кто за моей стоял спиной
Узнал я позже и случайно.
Всегда найдется водяной,
Чтоб поделиться странной тайной.

Наезд и прочие болты,
Оно, конечно, интересно,
Особенно когда понты,
Не кажутся победной песней.

Особенно когда стена,
Не то, что возводить собрались,
А ты, как нецкэ из говна,
Которую ослу продали.

Кто за моей стоял спиной,
То никому не интересно.
Ствол у него был не простой,
А с оптикою клевой песня.

Сегодня я все прокрутил
И стало мне все так понятно,
В говно случайно я вступил,
А на душе по жизни пятна.


Рецензии