Учёные, подумайте о лете

Люблю стабильность я, но не люблю качаний,
То  холод жуткий, то дохнёт жара...
Мозги кипят, идёт обалдеванье
И в холодильник прятаться пора.
Нет, мне такое лето не по нраву,
Даёшь стабильное и ровное тепло!
И на фиг сдался климат мне корявый,
Когда сегодня с носу потекло.

Учёные, ну, сделайте хоть что-то,
Давай, наука, подключай форсаж.,
Пусть человек почувствует заботу
И сил приток взметнёт ажиотаж.
Конечно же,учёные не феи
И взмахом палочки природу не качнуть,
Но пусть подумают науки корифеи,
Как можно лето в нужный путь вернуть.

Тепло и солнце, дождь по расписанью,
Мы многого не просим, без затей,
Нам только хочется увидеть пониманье
И ощутить всю прелесть летних дней.
Хороший отдых - веселей работа
И меньше пьянки, свар и воровства...
Пора,пора науке сделать что-то,
Чтобы от радости кружилась голова.

Хочу стабильности и лето, чтоб как лето,
Не финт природный, новый катаклизм.
Такой призыв поддержит вся планета,
Забыв все распри, бред и пофигизм.


Рецензии