Кружева - 2

Красота этих огненных нитей
 Распрекрасна, как жизни мотив.
  Удивительна и необъятна
   Жуть и страхи уйдут безвозвратно,
    Если крУжевом сплесть супротив...
   В кружевах я ищу своё счастье,
  А оно ищет горю участие...


Рецензии