О т Брывок из

…И знаешь ты, и знаю я,Что ЖИЗНЬ, увы, не будет вечной
И, что струиться бесконечно
Не сможет памяти река

Я попытался, но не смог
Пройти срисованные где-то
Весну и зиму, осень, лето
И кем-то позабытый слог

Увы, сегодня я другой
Не тот, как был, не тот, как мыслил
И то, что я имею «в смысле»
Окажется в судьбе иной

В той, здравомыслящей тиши
Которую потом окрестят СВЕТОМ…
(Или ВЕСНОЙ, а может ЛЕТОМ
Пока ещё я не решил…)

Быть может ДА, а, может, НЕТ
Я просто НЕ желаю верить…
То, что прошёл уж не измерить…
Так мало дней… так много лет…


Рецензии