Одиночество

Когда закончится весь этот беспредел,
И успокоится Англосаксония.
Когда не будет
Ядовитых стрел,
И примет истинность история.
От дел кровавых
Не сойти б с ума
И не забыть злодейских
Изысканий.
Когда поднимется
В могучий рост страна,
Стряхнув с себя
Столетия испытаний.
Узнаем всё запретное,
Узнав
Конечно испытаем потрясение.
Кто виноват
И кто был прав,
Иметь не будет
Прежнего значения.
Что-то другое встанет на пути,
И будет в поиске
Всё человечество,
И будет вновь искать,
Чтобы найти
Тот выход,
Но уже из одиночества.


Рецензии