2018 Полетели со мной

1куплет:
Полетели со мною смелей, ведь в любви нет страха.
Однажды всё живое вновь обернётся прахом,
Так будь же счастлив каждый свой миг!
Дай мне руку, Любимый, скорей, мы познаем Чудо.
Мы будем петь нашим детям молитвы с улыбкой Будды,
И видеть Бога солнечный Лик..
Так полетели со мной...

Припев:
Там в облаках больше нет обид,
В нежности звёзд мудрость всепрощенья.
В свете планет сердце не болит,
Держит Любовь силой притяженья...
Ну, полетели со мной....
Полетели со мной…..

2 куплет:
Мы будем за руки взявшись бродить по мирам Вселенной,
Играть и петь, и смеяться, как дети, над жизнью бренной.
Расправив крылья, в небе парить.
Мы будем вместе с тобой постигать тайны Мирозданья
И верить в Чудо, и плакать от счастья, стирая грани.
И каждый день свой жить и творить!
Так полетели со мной...

Припев:
Там в облаках больше нет обид,
В нежности звёзд мудрость всепрощенья
В ритме планет сердце так стучит,
Держит Любовь силой притяженья...
Так, полетели со мной....
Полетели со мной… (2 раза)

~ Новосибирск 2018 ~


Рецензии