Свадьба Катюши и Миши

С праздником Катюша и Мишутка
Мы сегодня поздравляем вас
Пусть звучат тосты и смех и шутки
И сияние счастливых ваших глаз
Всех нас радует и праздник этот
Всем запомнится на долгие года
Пусть здоровы будут ваши дети
И вы тоже-будьте же всегда
Счастливы успешны и везучи
Пусть не покидает вас любовь
Обоидут пусть хмурые вас тучи
Вам добра желаем вновь и вновь!


Рецензии