Прибежала, прилетела...

               * * *

Прибежала, прилетела
В сон мой утренний ко мне.
Видно, ты давно хотела
Улыбнуться кротко мне –

Там, где липы, где цвтенье
У Евтерпы теневой,
Как живое дуновенье,
Словно встречный ангел мой...

Ира, Ира, быть не может,
Что не впрок мне и не в срок
Шелестящих босоножек
Легкоперстный ветерок.


Рецензии