Говорят, что время лечит...

Говорят, что время лечит.
Исцеляет в сердце... раны.
Что ещё в жизни не вечер.
И с годами... легче станет.

Только я в это... не верю.
Боль - преследует... меня.
Велики... мои  п о т е р и.
Близких, в памяти храня.

Тяжела - с ними разлука.
Мне их очень не хватает.
И воспоминаний ... мука,
Часто, душу мне терзает.

Никому теперь нет дела,
Как я... чувствую... себя.
Я спала, устала ль,  ела?
Некому спросить, любя.

Берегите... вы - родных,
Пока они рядом с вами.
Любящих, ещё - живых.
С... добрыми... глазами.


23.06.2018


Рецензии