Короткая

Я не стрелял в твои стены я не пел твои песни
Я шел всегда вперед, но здесь стоял на месте.
Я отдавал тебе себя, но находил себя в меньшем.
Я мог любить – мы расстаемся любя.


Хрустальный замок был построен на песчаной косе.
Мой идеал был нарисован ручкой на лице.
Ты словно день прошла и всё опять летит в темноту,
Моя любовь опять убита я жду.


Рецензии