Твое сердце...

Твое  сердце  в  испрошенных  шрамах
Да  в  отметинах  поздней  весны,
В  половину  не  прожитых  драмах,
Так  похожих  на  вещие  сны...

Твое  сердце  горит  и  страдает,
Распаляясь  кометным  огнем,
Будто  что-то  заветное  знает,
Что  вдвоем  лишь  и  переживем...

Ты  изгоем  по  белому  свету
Навязал  петель,   перебродил,
Призывая  "злодейку"  к  ответу,
Плохо  слушал  и  рьяно  судил...

И  теперь,   ты  на  этой  дорожке
Потерял  сам  свои  же  следы,
Не  жалея  свободе  ни  крошки,
Ни  половника  горькой  беды...

Твое  сердце  в  испрошенных  шрамах
Да  в  отметинах  поздней  весны...
Мое  -  в  считанных  с  облака  драмах,
Что  дарили  нежнейшие  сны!




                23.06.2018г.


Рецензии