совсем не те ко мне приходят...

будь червём на планете червей,
не спеши оглашать своё мнение,
те кто выше других и смелей
получают взамен отторжение.



совсем не те ко мне приходят,
вдруг запечалился поэт,
и это с каждым происходит,
коль сходит интерес на нет.



нет у меня практически,
друзей кроме тематических:
с одним развлеченье бесовское,
с другим по плечу философское.



любой из нас всегда готов,
сонм прохиндеев и воров,
собрать под государев кров
в день самых честных выборов.



советам мудрых докторов
мы свято следуем отныне,
чем меньше собственных зубов,
тем тщательней уход за ними.


Рецензии