Зарисовка

Нет,не всё на свете продаётся.
Пока есть честь,дружба и любовь.












            Просто моя зарисовка.Накидка на будущее,загад,если так можно сказать.
           Но факт в том,что нет ничего постояннее чем временное.Можно это
           оставить,можно развить,можно передумать.Возможности мыслей и белого
           листа с заточенным карандашом неограниченны.Так же полная
           неограниченность в ситуациях,способах их решения,преодоления
           самого себя.Это как в мульти-вселенных,тут ты пошёл направо,
           там-налево.
           Только невменяемый идёт по одной струне.Так мне сказали.Что-ж,значит
           Целым миром и государствами правят невменяемые люди.Мне не по пути
           с ними.Возможно,благодаря стволовым клеткам,новейшим средствам они и
           научились быть "вечно молодыми".Но душа жаждет радости,
           счастья,весны...
           Сумбур полный,согласен.
           Но не так уж и всё можно по полочкам разложить.
           Для себя-да.Есть плюс,минус,есть вневременье.
           Как,Вы скажите,КАК остальным донести мысль?
           Одно дело вдалбливать по полной программе в семье,не давая
           пространству для личностного роста.
           Другое дело в той же семье ждать пока вырастет Человек,с большой буквы
           Ч.Но не просто ждать,а объяснять каждый шаг,каждую звезду,каждый угол.
           И это буквально.
          



            Простите меня.
            Эти мысли как мои стихи.И гениальны и глупы.
           Всё зависит от мировоззрения читающего.



          
          


Рецензии
Здравствуйте.
Приятно считать себя гением!)))
Побольше добра.
С уважением,

Марьяна Акимова   23.06.2018 18:44     Заявить о нарушении
Здравствуйте.Вы от гения недалеко отошли.Главное-не выходя быть в всходе.
С уважениеми

Марьян Акимов   23.06.2018 20:43   Заявить о нарушении
Да я вообще от него ни на шаг не отхожу!)))

Марьяна Акимова   23.06.2018 20:44   Заявить о нарушении
Везёт Вам...

Марьян Акимов   23.06.2018 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.