Вирус

Мир вокруг, наверное, совсем сошёл с ума,
С ног на голову, как будто бы перевернулся.
Изменилась жизнь вокруг, больше стало зла,
От недобросовестных интернет клиентов.

Интернет стал вирусом, разрушает разум,
В психику вторгается, портит нашу молодёжь.
Где в планшетах он, в картриджах, так далее,
Стал необходимым в жизни для людей.

Рядом на работе он, на отдыхе, повсюду,
Крепко им опутан сетью шар земной.
Кто придумал эту хитроумную ловушку,
Чтобы род людской был под колпаком.

Нет ограничений в нём для любого возраста,
Стал доступен каждому, даже для детей.
Пользу или вред принесёт он в будущем,
Может только время дать правильный ответ.


Рецензии