Посвящается пятнице

Пятница настала
Нежно ворковала
И манила, как чертИла,
Как вкуснейшия текила
***
Я приду домой с работы
И разлягусь на кровати.
Шевелить рукой не буду,
Я устала, ну вас, нафиг!

Спасибо за внимание.


Рецензии