Мечты

ТЫ РЯДОМ,ГДЕ-ТО ОЧЕНЬ ДАЛЕКО,
ТЫ ДАЛЬШЕ ЧЕМ МОГЛА БЫ Я ПРЕДСТАВИТЬ,
И СНОВА ГОВОРИШЬ:" ПРОСТИ ЗА ВСЁ"
И ПО ПРИВЫЧКЕ ПРОСТО ИСЧЕЗАЕШЬ,

ПРИВЫЧКА ГОВОРИТЬ ЛЮБЛЮ
И ДОБРЫХ СНОВ МНЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЖЕЛАТЬ,
А УТРОМ НЕЗАМЕТНО УХОДИТЬ,
ЧТОБЫ МОЙ СОН НИЧЕМ НЕ НАРУШАТЬ,

СЛОВА СЛОВА, ОПЯТЬ СЛОВА,
КАК ЖЕ УСТАЛА Я ИХ СЛУШАТЬ,
И КАК МНЕ ХОЧЕТСЯ  ЧТОБ ТЫ,
ПОКОЙ МОЙ В СИЛАХ БЫЛ НАРУШИТЬ,

ЧТОБЫ НА КУХНЕ КОФЕ В ТУРКЕ,
НА ДВЕ БЫ ЧАШЕЧКИ ВАРИЛОСЬ,
И ЧТОБЫ Я В ТВОИХ ОБЪЯТЬЯХ,
И ПРОСЫПАЛАСЬ И ЛОЖИЛАСЬ...
 


Рецензии