Другая

Я давно уже не читала,
Ни стихов, ни книг красивых,
Я себя в себе убивала,
Чтобы миром быть забытой.

Я летаю белой птицей,
Небесам всю жизнь отдавая,
Мне уже не возвратиться,
В небесах жизнь совсем другая.

И расправив ночью крылья,
Нежный холод слегка ощущая,
Я взлетаю над чёрной крышей,
Я другая, теперь я летаю.


Рецензии