Лица. Крошка Аннэт

"Вы все, как вишни, скороспелые ладушки-девки. Быстро-быстро повзрослели. Выскочили замуж. Забеременели. Родителями стали. Постарели. А где-то и вновь выскочили замуж.
А я хочу Улыбчивой Сказки, что кроется за 7 печатями. За которой в лес идти на 1000 озёр. - шепчет Крошка Аннэт. -  Я хочу, чтоб меня искали и желали обоюдного Счастия, где Рассветы-Закаты и вновь Рассветы вдвоём. Где берёзовые рощенки и абрикосовые сады. Где земляника, малина и даже бананы с кокосом. Вы, наверное, солнечны, как песочные часы. Я же ласкова и трепетна, как Начало Мира, где пра-пра-отец Адам и Небесные звёзды. И дали. И сосны".

07.05.18.

художник Иваненко Михаил. Лирическая симфония


Рецензии