Не убивай меня в себе

Не убивай меня в себе
Прошу тебя, не надо
Не позволяй гореть в огне
Я не исчадие ада

Не господин я и не раб
Обычный человек
И как и все бываю слаб
Свой проживая век

Не торопись поставить крест
Продолжим наш сюжет
Да много есть на свет мест
Но вот тебя там нет

И нет меня, где нет тебя
Устроен мир мой так
Я не могу жить не любя
Такой уж я чудак

Не убивай меня в себе
Союз наш сохраним
Вон видишь пара голубей
То мы с тобой, летим!


Рецензии