Может это не звезды..

Может это не звезды

Светят там в темноте?-

Воспоминаний россыпь,

Так непонятная мне.

Они говорят,-я слышу

(И я не схожу с ума),

Тихонько где-то по крышам,

Карнизы минуя,дома.

Но это не ветер и флейты

И не Сальвадор Дали.

Они-корабли на рейде,

Кили-достигают Земли.

Их свет-флагштоки на мачтах,

(Давно бы рубить концы!).

Они-загорелые мачо,

Вселенской судьбы творцы.

"Ты точно также сможешь,

Смело шагнув на борт.

Доверься стихии тоже,-

Откроешь свой звездный порт!"

23.06.18


Рецензии