Смерть

Печально мне осозновать
Что жизнь придётся потерять.
Из окна зайду в ларец,
А там смерти продавец.

Сколько нужно мне страдать?
Почему не должен знать?
Что себя есть восхвалять?
На себя давно плевать


Рецензии