Мечтуй!

Скулишь? Не скули.
Болишь? Не боли.
Жалелку закрой.
Мечтуй за мечтой!

Боишься? Не бой...
Воюешь? Не вой...
Не стой под стрелой,
Мечтуй за мечтой!

Мечтуй за мечтой,
Добри добротой,
Твори творотой,
Собойся собой.


Рецензии