Ноёбырскый плянчык-с

Ты нам – а мы вам гуск

Ёг безразлічен к деньгам.
Он іх презірает.
Но вот... хы, Кобзар
Кажэ: ну, дай, жыд!

Да-да! Вот дела!..
Ха-ха-ха! Ха, хэ:
Так. Ну, і шо дальшый?
Мы оддав жыду й карту з.

Вот он (а) подступат:
Так! Вы, товарыш,
Актіфный занадт.
Так шо на: вкла2й-к.

Аж вздрогнул башмак:
Гых, ты, зараза!
Шо, гутэн таг –
І мы ажны в жабрах?

Да, деньгі смердят.
Хотя й не мешают.
Вот тулу бы Мняв:
Любімой пограты...

Ну, да й тулуп К
Отупевшэму Зайцу:
Хату над бы подлатывать.
А дэ возьмыш смоляку?

Так шо нох айн маль
Спрашувай нас, скунс:
Вам скоко за акт...
Ну-да, с Татянко ж.

...о, відіш: там парусь?


Рецензии