О лжедрузьях...

Если близкие люди общаются с Вашими врагами,
Отдалитесь от них, как можно скорей,
Никогда они не станут Вам верными друзьями
Обходите стороной Вы таких лжедрузей.
Не оберетесь Вы проблем с такими людьми
Уж лучше умирать в одиночестве и от тоски,
Чем слышать тираду фальшивых речей,
В кругу лицемеров, чьи помыслы ночи черней.
И без пренебрежения, избирательнее будьте
В выборе своего окружения!


Рецензии